Consultor(a) de Inmigración

For ENGLISH click here

La consultora de inmigración, Margot Castro, es una profesional honesta, ética, y con mucha experiencia, cual tiene una fianza de $100,000 y esta registrada con el Secretario de Estado. Margot Castro NO ES ABOGADA. Habiendo establecido su oficina en 1989 en la área de la Mission de San Francisco, Margot Castro a adquirido más de 30 años de experiencia en peticiones a familiares extranjeros, declaraciones del Perdón I-601(A), y el procedimiento con el Centro Nacional de Visas. Margot Castro puede ayudar familias ya individuos preparar los siguientes formularios de inmigración:


  • I-130, Petición de Familiar Extranjero
Este formulario es para que un ciudadano o residente permanente legal de los Estados Unidos demuestre la relación que tiene con ciertos familiares extranjeros que desean inmigrar a los Estados Unidos.

La tramitación de un Formulario I-130 es sólo el primer paso para ayudar a un familiar a inmigrar a los Estados Unidos. Los familiares elegibles deben esperar la disponibilidad de un número de visa antes de que puedan solicitar convertirse en residente permanente legal.
  • I-485, Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estatus
Este formulario es para solicitar el ajuste de su estatus al de residente permanente legal de los Estados Unidos.
  • I-864, Declaración jurada de patrocinio económico bajo la sección 213A de la ley
Este formulario es para demostrar que el solicitante extranjero tiene suficiente patrocinio económico para vivir sin ser una carga pública para el gobierno de los Estados Unidos.
  • I-129F, Petición para prometido o prometida extranjero(a)
Este formulario es para pedir traer a su prometido(a) (K-1) a los Estados Unidos para que contraiga matrimonio con usted, y pedir traer a los hijos de este (K-2), o para traer a su cónyuge (K-3) y los hijos de esa persona (K-4) a Estados Unidos para que completen el proceso para obtener su residencia permanente legal.
  • I-751, Petición para Cancelar las Condiciones de Residencia
Este formulario es utilizado por un residente condicional que ha obtenido el estatus por medio de matrimonio para solicitar la remoción de las condiciones en su estatus de residente permanente.
  • I-90, Solicitud para Reemplazar la Tarjeta de Residente Permanente (Green Card)
Este formulario es para reemplazar una Tarjeta de Residente Permanente 
(Tarjeta Verde, Green Card).
  • I-601, Solicitud de Exención de Causal de Inadmisibilidad
Si usted resulta inelegible a ser admitido a Estados Unidos como inmigrante y está interesado en obtener una visa de inmigrante, ajuste de estatus, ciertos estatus de No Inmigrante u otros ciertos beneficios de inmigración, debe presentar este formulario para solicitar una exención para ciertas causales de inadmisibilidad.
  • I-601A, Solicitud de Exención Provisional por Presencia Ilegal
Ciertos familiares inmediatos de ciudadanos estadounidenses o de residentes permanentes legales pueden utilizar este formulario para solicitar una exención provisional por presencia ilegal bajo las Sección 212(a)(9)(B) y 8 CFR 212.7(e) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad antes de salir de los Estados Unidos para presentarse a un Consulado o Embajada estadounidense en el extranjero para su entrevista de visa de inmigrante.
  • I-821D, Consideración de Acción Diferida para los Llegados en la Infancia
Inmigración considera diferir acción o renovar la acción diferida, caso por caso, según los criterios establecidos en el Memorando de la Secretaria del Departamento de Seguridad Nacional emitido el 15 de junio de 2012. La Acción Diferida es una determinación discrecional que aplaza la deportación de una persona bajo un ejercicio de discreción procesal. Las personas que reciben Acción Diferida no enfrentarán procedimientos de deportación ni serán removidos de los Estados Unidos por un período de tiempo específico.
  • I-9, Verificación de Elegibilidad de Empleo
    Todos los empleadores de los Estados Unidos deben completar y presentar el Formulario I-9 por cada persona que contratan para trabajar en el país. Esto incluye a ciudadanos y no ciudadanos. Tanto empleados como empleadores (o representantes autorizados del empleador) deben completar el formulario.
  • N-400, Solicitud de Naturalización
Aplicar para la ciudadanía
  • Solicitud FOIA
    Solicitar su expediente (record) con Inmigración.
  • DS-260, Solicitud Electrónica de Visa de No Inmigrante
  • DS-160:  Solicitud Electrónica de Visa de No Inmigrante
  • Realizar pagos de Residencia y otros al U.S.C.I.S (Inmigración)

Descargo de responsabilidad: La información proporcionada en este sitio web es fácilmente disponible información publicada y proporcionada por el U.S.C.I.S y no constituye como asesoramiento legal en cualquier aspecto. Ningún lector debe actuar o abstenerse de actuar en base de cualquier información presentada aquí antes de solicitar el asesoramiento de un abogado en la jurisdicción pertinente. Nuestra oficina expresamente declina toda responsabilidad en relación con cualquier acción tomada o no tomada en base a cualquier contenido de este sitio web. Le recomendamos encarecidamente que hable con un abogado si necesita asesoramiento legal sobre inmigración o cualquier otro asunto legal.


Horario de Oficina
Monday10:00 AM — 6:00 PM
Tuesday10:00 AM — 6:00 PM
Wednesday10:00 AM — 6:00 PM
Thursday10:30 AM — 6:00 PM
Friday9:30 AM — 6:00 PM
Saturday9:30 AM — 4:00 PM
SundayClosed

A veces salimos de nuestra oficina para proporcionar un servicio móvil. Si estamos cerrados o temporalmente fuera de nuestra oficina, nuestro operador en vivo está disponible para recibir su llamada, texto, o correo electrónico, a todas horas del día o la noche, siete (7) días a la semana.

Si esta listo para programar una cita porfavor selecciones aqui:

schedule an appointment here!